ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Стерлитамаке раскрыто убийство без вести пропавшей Анны Паршиной

В Стерлитамаке раскрыто убийство без вести пропавшей Анны Паршиной

16 февраля 2013  
В городе Стерлитамак раскрыто убийство без вести пропавшей Анны Паршиной, сообщает пресс-служба СУ СКР по Башкирии.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, 11 января 2013 года в Стерлитамаке пропала 29-летняя Анна Паршина, которая ушла из своей квартиры, расположенной на улице Артема. По факту исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В результате профессиональных действий следователей управления Следственного комитета РФ и сотрудников полиции особо тяжкое преступление раскрыто. Злоумышленником оказался 24-летний житель города Ишимбай, который задержан 14 февраля 2013 года. В указанном подозреваемым месте было обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти.

- По версии следствия, ночью 12 января 2013 года подозреваемый в нетрезвом состоянии, на личной машине марки «ВАЗ 21104», подвез ранее незнакомую 29-летнюю Анну Паршину в поселок Мариинск Стерлитамакского района Башкирии. Приехав в поселок, злоумышленник из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений сел на заднее сиденье своей машины и задушил пассажирку проводом. Скрывая следы преступления, злоумышленник вывез тело за пределы поселка в лесопосадку, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх