ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » На канале Paramount Comedy стартует шоу «О нет! только не это!»

На канале Paramount Comedy стартует шоу «О нет! только не это!»

18 февраля 2013  
23 февраля, в самый «мужской» день в году, эфир развлекательного телеканала Paramount Comedy пополнится новым пацанским межпрограммным шоу. Им станет проект молодежного интернет-портала W-O-S.ru (Weekend OpenSpace) «О нет! только не это!» – серия коротких ироничных сюжетов о культурной жизни Москвы и важных событиях за ее пределами.

Paramount Comedy, стартовавший в России чуть меньше года назад, собрал в своей программной сетке множество самых различных комедийных проектов, часть из которых широко известна во всем мире (ситкомы «Друзья» и «Теория большого взрыва», мультсериал «Южный парк» и многие другие). На данном этапе канал планирует серьезно пополнить свой эфир телевизионными продуктами российского производства. Таким образом, Paramount Comedy станет первым платным развлекательным каналом, выпускающим в эфир популярные интернет-шоу.

«Мы стремимся найти баланс между западными и отечественными передачами, хотим сочетать проверенные международные шоу со свежими российскими проектами, – рассказывает глава телеканала Paramount Comedy Андрей Громковский. – В январе состоялась премьера серии короткометражных мультфильмов «Хромосапиенс», спродюссированной Тимуром Бекмамбетовым специально для нашего канала, а в феврале мы выпустим на телеэкраны шоу «О нет! только не это!», уже знакомое и полюбившееся многим пользователям интернета».

Проект W-O-S.ru, появившийся как уикендное приложение к OpenSpace.ru, ориентирован на молодых людей с чувством юмора, а потому все его материалы выдержаны в новом формате, который можно назвать «панк-журналистикой». Его регулярная рубрика «О нет! только не это!» представляет собой серию репортажей с различных мероприятий. Авторы шоу – отнюдь не профессиональные тележурналисты, а просто талантливые ребята, стремящиеся сделать из каждого выпуска небольшой художественный фильм.

Главный участник рубрики, харизматичный Олег Коронный, посещает выставки, кинопремьеры, фестивали и закрытые вечеринки, комментирует происходящее и задает гостям и случайным посетителям неожиданные, а порой и парадоксальные вопросы. Его видеоотчеты сочетают в себе любопытные наблюдения и тонкий троллинг всего происходящего, что позволяет взглянуть на светскую жизнь страны с неожиданного ракурса.

Смотрите шоу «О нет! только не это!» на канале Paramount Comedy с 23 февраля.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх