ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Стерлитамаке бывший зять разбил гвоздодером мебель тещи

В Стерлитамаке бывший зять разбил гвоздодером мебель тещи

19 февраля 2013  
Прокуратурой города Стерлитамак утвержден обвинительный акт по обвинению 40-летнего жителя г. Стерлитамак в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 167 УК РФ, то есть умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

Так, 7 июля 2012 года около 13 часов 00 минут обвиняемый, находясь в квартире, принадлежащей его бывшей теще после скандала с бывшей супругой на почве возникшей личной неприязни и злости к супруге, которая потребовала, чтобы он съехал с данной квартиры, решил повредить и привести в негодность имущество тещи в вышеуказанной квартире.

С этой целью он взял в кладовке гвоздодер и умышленно, желая причинить материальный ущерб бывшей теще, стал наносить гвоздодером удары по различным предметам в квартире.

Своими противоправными действиями мужчина умышленно повредил и уничтожил имущество, принадлежащее его теще, тем самым причинил ей значительный материальный ущерб на общую сумму более 100 (сто ) тысяч рублей.

В ходе дознания обвиняемый вину признал полностью, раскаялся в содеянном.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре города Стерлитамак.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх