ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Срочник в Поволжье стал звездой сети, зачитав рэп о своей службе

Срочник в Поволжье стал звездой сети, зачитав рэп о своей службе

21 февраля 2013     |  РИА Новости
Любительский клип про армейские будни, созданный разведчиком мотострелковой бригады в Самарской области, за неделю набрал несколько десятков тысяч просмотров в сети, сообщил в среду официальный представитель Центрального военного округа (ЦВО) полковник Ярослав Рощупкин.

"Ролик снят простыми средствами, операторскую тележку, кран и другое съемочное оборудование солдаты изготовили своими руками из подручного материала. Он не содержит спецэффектов, на видео солдат-срочник Юрий Карапетян читает рэп. В съемках клипа, за неделю набравшего в сети уже несколько десятков тысяч просмотров, приняли участие солдаты и сержанты, "продюсером" проекта стал помощник командира батальона по работе с личным составом, а "информационным спонсором" — пресс-служба округа", — сказал Рощупкин.

Он пояснил, что лейтмотивом песни стали две вечные истины: настоящий мужчина должен отслужить в армии, а любимая девушка должна его дождаться.

По словам Рощупкина, Карапетян занимался музыкой до призыва, и теперь продолжает увлечение в свободные от службы часы. "В репертуаре солдата — музыка различных стилей и направлений. Творчеству солдат посвящает личное время, а также выходные и праздничные дни", — добавил собеседник агентства.

Официальный представитель ЦВО отметил, что командиры ценят солдата-рэпера не только как музыканта — Карапетян, хотя и служит меньше четырех месяцев, уже в полном объеме освоил специальность разведчика-радиотелефониста.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх