ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Вертолёты России» покажут новинки в Юго-Восточной Азии

«Вертолёты России» покажут новинки в Юго-Восточной Азии

25 марта 2013  
Холдинг «Вертолёты России» (дочерняя компания «Оборонпрома», входящего в Госкорпорацию Ростех) принимает участие в 12-й Международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники LIMA 2013 (Langkawi International Maritime and Aerospace Exhibition), которая проходит в Малайзии с 26 по 30 марта 2013 года. Экспозиция разместится в зале А на стенде А209. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград»

Государства Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН), в число которых входят Малайзия, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Сингапур, Таиланд и Филиппины, становятся динамично-развивающимся рынком для продвижения российской вертолётной техники. На выставку LIMA 2013 «Вертолёты России» привезли актуальные для региона модели, среди которых многоцелевой вертолёт Ми-171А1 и новый модернизированный Ми-171А2.

На экспозиции холдинга также будет представлен вертолёт с соосной схемой несущих винтов Ка-32A11BC, новый средний многофункциональный вертолёт Ка-62 и лёгкий вертолёт «Ансат».

В рамках выставки в ходе деловых встреч холдинг «Вертолёты России» представит программы по перспективам применения вертолётов Ми-171А2 и Ка-62 для поисково-спасательных миссий в интересах стран АСЕАН, а также Японии, Канады и Китая.

Вертолёты серии Ми-8/17 известны во всём мире. Они успешно применяется в различных модификациях более чем в 110 странах. Ми-171А1 – гражданский многоцелевой грузопассажирский вертолёт, отвечающий нормам летной годности вертолётной техники США FAR-29. Новый многоцелевой Ми-171А2 является глубокой модернизацией платформы Ми-8/17, которая основана на богатом опыте эксплуатации этих вертолётов в различных регионах мира. В конструкции Ми-171А2 применяются современные материалы, вертолёт спроектирован с применением новейших авиационных технологий. По оценкам специалистов холдинга «Вертолёты России», Ми-171А2 может стать самой эффективной модификацией прославленной серии.

Средний многоцелевой вертолёт Ка-32A11BC с соосной схемой несущих винтов также хорошо известен среди операторов вертолётной техники. Благодаря своим уникальным характеристикам, этот вертолёт может выполнять широкий спектр задач, включая миссии по пожаротушению, транспортировке грузов, эвакуационно-спасательным работам и патрулированию.

В новый вертолёт Ка-62 заложены самые высокие нормы в области топливной эффективности, экономичности эксплуатации и безопасности. Первый полет Ка-62 запланирован на 2013 год, сертификация ожидается в 2014 году. Перспективный Ка-62 пользуется повышенным вниманием со стороны корпоративных заказчиков – к примеру, бразильская авиакомпания Atlas Táxi Aéreo уже разместила заказ на семь таких машин.

«Ансат» - лёгкий многоцелевой вертолёт, относящийся к одному из самых востребованных классов вертолётной техники с грузоподъемностью до полутора тонн. «Ансат» имеет самую просторную грузопассажирскую кабину в своем классе, которая может конфигурироваться для пассажирских (в том числе VIP) и грузовых перевозок, а также для выполнения поисково-спасательных и медико-эвакуационных задач.

Выставка LIMA - это одна из крупнейших аэрокосмических выставок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которая проводятся раз в два года на малазийском острове Лангкави под патронажем министерства обороны Малайзии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх