ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жительница Стерлитамака получила 7 лет тюрьмы за убийство мужа

Жительница Стерлитамака получила 7 лет тюрьмы за убийство мужа

26 марта 2013  
Стерлитамакским городским судом вынесен приговор в отношении местной жительницы, которая в ночь с 9 на 10 марта 2012 совершила убийство своего мужа. Суд назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Судом установлено, что в ночь с 9 на 10 марта после употребления спиртного между супругами произошла ссора, в ходе которой женщина, повалила своего мужа на кухонный уголок и начала душить его руками, сжимая обеими руками органы шеи. Потерпевший, сопротивляясь оттолкнул ее, после чего супруга взяла со столешницы кухонный нож и подойдя к супругу нанесла ему один удар в область груди.

Потерпевший от полученного ранения скончался в больнице.

В судебном заседании подсудимая вину в умышленном убийстве не признала, указав на то, что от потерпевшего исходила реальная угроза и она оборонялась.

В судебном заседании доводы подсудимой о том, что угроза исходила от потерпевшего не нашли своего подтверждения.

- Стороной обвинения приговор Стерлитамакского городского суда обжалован в апелляционном порядке ввиду мягкости назначенного наказания. На сегодняшний день приговор Стерлитамакского городского суда не вступил в законную силу, - сообщил ИА Стерлеград помощник прокурора города Стерлитамак А.Ю. Белоглазов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх