ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Стерлитамаке прошел спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья»!

В Стерлитамаке прошел спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья»!

26 марта 2013  
24 марта прекрасным воскресным днём в спорткомплексе «Каучук» в Стерлитамаке состоялся спортивный праздник для всей семьи «Папа, мама, я – спортивная семья»!

В конкурсе приняли участие семьи сотрудников Группы компаний «ТАУ», а именно, работников ООО «УК ТАУ НефтеХим», акционерных обществ «Синтез-Каучук», «Стерлитамакский нефтехимический завод» и дочерних предприятий.

Участниками стали 4 дружные семейные команды: «Мечтатели» (семья Борисовых), «Комета» (семья Зайнуллиных), «Смелые, ловкие и непобедимые» (семья Парамоновых) и «Позитив» (семья Коломейцевых).

Команды боролись за главный приз – поездку всей семьей в Казань в аквапарк.

Поддержать участников пришли коллеги, родственники и друзья. Кстати, все болельщики получили приятные подарки и угощенья.

В зале царила веселая и шумная атмосфера спортивного азарта и позитива.

Все этапы увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Но главное – сплоченность команды. Болельщики тоже не сидели без дела. Пока жюри подводило итоги соревнований, болельщики участвовали в увлекательных конкурсах.
Обладателем приза зрительских симпатий стала семья Зайнуллиных. Они получили абонемент в бассейн.

Диплом III степени конкурса "Папа, мама, я - спортивная семья" получала команда семьи Борисовых. В подарок Борисовы получили блендер.
Второе место в спортивном семейном конкурсе "Папа, мама, я - спортивная семья" заняла команда Коломейцевых. Они стали обладателями Диплома II степени и современного многофункционального кухонного комбайна.

Победителем семейного спортивного конкурса "Папа, мама,я - спортивная семья" стала семья Парамоновых! Они всей семьей отправятся в г. Казань в аквапарк.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх