ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Житель Стерлитамака ответит за «пьяное» ДТП с тремя погибшими

Житель Стерлитамака ответит за «пьяное» ДТП с тремя погибшими

28 марта 2013  
В Башкирии перед судом предстанет 22-летний житель города Стерлитамак, который, будучи уже лишённым прав за езду в нетрезвом виде, совершил ДТП, ставшее причиной гибели трёх человек.

В результате проведения следствия стало известно, что летом 2012 года 22-летний Михаил Харитонов, находясь в нетрезвом состоянии, будучи уже лишённым водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной марки ВАЗ 21102, грубо нарушил ПДД, двигаясь по автодороге "Стерлитамак – Урняк" в Ишимбайском районе со скоростью не менее 150 км/час, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на электроопору и дальнейшее опрокидывание автомобиля.

В результате дорожной аварии от полученных телесных травм два пассажира, находившиеся в машине, скончались на месте происшествия, один пассажир умер в больнице, еще два человека получили тяжкий вред здоровью.

- После возбуждения уголовного дела по факту дорожно-транспортному происшествия, обвиняемый скрылся от органов следствия, и длительное время находился в розыске. После задержания сотрудниками правоохранительных органов Михаил Харитонов заключен под арест, - сообщили ИА Стерлеград в Ишимбайской межрайонной прокуратуре.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело с обвинительным заключением будет направлено в Ишимбайский городской суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх