ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Стерлитамаке состоялось заседание трехсторонней комиссии

В Стерлитамаке состоялось заседание трехсторонней комиссии

28 марта 2013  
Вчера, 27 марта, в администрации городского округа город Стерлитамак состоялось первое в этом году заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Об этом сообщили в отделе по связям со СМИ администрации Стерлитамака.

Вел заседание заместитель главы администрации городского округа Владимир Куликов. Участвовали члены трехсторонней комиссии, представители территориальных органов, руководители и председатели профсоюзных комитетов отдельных предприятий города.

Об основных тенденциях в сфере трудовых отношений, занятости населения, социальной защиты, а также об исполнении сторонами социального партнерства обязательств территориального трехстороннего соглашения за 2012 год присутствующим сообщил заместитель главы администрации Владимир Куликов.

- Из 176 обязательств 12 не выполнены или выполнены не в полном объеме, - прокомментировал Владимир Куликов. - Таким образом, по итогам 2012 года степень выполнения территориального трехстороннего соглашения составляет 93,2%.

Также с итогами работы трехсторонней комиссии за 2012 год собравшихся ознакомила Председатель Координационного совета территориального объединения организаций профсоюзов Нина Ардаширова.

- На заседаниях в прошедшем году было рассмотрено 18 вопросов, из них инициировано профсоюзной стороной - 8, - отметила Нина Анатольевна. - Неоднократно рассматривались вопросы, связанные с заработной платой, трудом и занятостью.

По окончанию заседания был рассмотрен вопрос об итогах выполнения и заключения коллективных договоров на предприятиях и в организациях городского округа город Стерлитамак.

По всем пунктам повестки дня трехсторонней комиссией были приняты соответствующие решения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх