ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Алкоголь погубил семью в Стерлитамаке

Алкоголь погубил семью в Стерлитамаке

1 апреля 2013     |  автор: Ирина Максимова / ИА Стерлеград
24 марта 2013 года в ходе выезда на место происшествие в одну из квартир города Стерлитамак следственной группой обнаружено, что дверь заперта изнутри, а из квартиры пахнет трупным запахом.

При вскрытии квартиры внутри обнаружены два тела: 43-летней женщины и ее 24-летней дочери. При осмотре каких-либо следов борьбы и крови обнаружено не было, общий порядок в квартире не нарушен. Предварительно установлено, что при жизни данные женщины злоупотребляли спиртными напитками, пили дешевый алкоголь, смешивая при этом лекарственными препаратами для того, чтобы усилить эффект.

По предварительным данным судебно-медицинского вскрытия, причиной смерти послужила сердечная недостаточность.

- В ходе изучения личности погибших было установлено, что указанная женщина ранее занималась предпринимательством, являлась одной из богатых женщин города, но по неустановленным причинам у нее "пошла черная полоса", женщина стала пить, при этом затягивая свою родную дочь, - говорит старший следователь СО по г. Стерлитамак СУ СК РФ по РБ Рискулов А.М. – Из-за злоупотреблении спиртными напитками данная женщина 12 лет назад развелась со своим мужем, и как результат злоупотребления спиртными напитками - смерть двух лиц.

В настоящее время проводится доследственная проверка, законное решение будет принято по результатам назначенных экспертиз.

Повышенная эмоциональность, как показывают многочисленные наблюдения, нередко приводит женщину к злоупотреблению спиртным после каких-либо неудач, житейских невзгод и семейных неурядиц, причем социальные последствия алкоголизма у женщин гораздо тяжелее, чем у мужчин. А также чаще, чем у мужчин, у пьющих женщин возникают заболевания внутренних органов, и обычно они протекают тяжелее.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх