ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Житель Стерлитамака осужден за хранение и попытку сбыта наркотиков

Житель Стерлитамака осужден за хранение и попытку сбыта наркотиков

4 апреля 2013  
Приговором Стерлитамакского городского суда признан виновным 27-летний житель города Стерлитамак за преступления предусмотренные ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотического средства без цели сбыта в крупном размере) с учетом смягчающих обстоятельств к 2 годам 2 месяцам лишения свободы, без ограничения свободы с испытательным сроком на 3 года.

Подсудимый признан виновным в том, что при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела Управления ФСКН РФ по РБ продал им в бумажном свертке марихуану, массой не менее 0,643 грамма.

Кроме того, в ходе осмотра квартиры подсудимого после его задержания сотрудниками отдела УФСКН по РБ найдено наркотическое средство – марихуана, массой не менее 23, 681 грамма.

Подсудимый свою вину признал полностью. Дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

- Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, а также наличия смягчающих обстоятельств по делу, назначил наказание условно.Приговор в законную силу пока не вступил, - сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Стерлитамака.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх