ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Житель Стерлитамака угрожал убить соседку

Житель Стерлитамака угрожал убить соседку

9 апреля 2013  
Прокуратурой города Стерлитамак утвержден обвинительный акт по обвинению 32-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ, то есть угроза убийством. Об этом сообщили ИА Стерлеград в надзорном ведомстве.

Так, 15 февраля 2013 года около 21 часа 00 минут обвиняемый, находился у себя дома, где на почве личных неприязненных отношений к своей соседке, стоявшей в коридоре у порога комнаты, устроил скандал.

В ходе данного скандала мужчина умышленно с целью запугать убийством и вызвать у женщины страх за свою жизнь и здоровье, взял со стола в своей комнате нож, вышел в коридор и, подойдя к потерпевшей на близкое расстояние, менее одного метра, замахнулся на неё с ножом высказав при этом в её адрес слова угрозы убийством, а именно: «Я тебя убью! Сдохни!».

Женщина с учетом личности обвиняемого его агрессивно-возбужденного состояния, основания возникшего скандала, а также обстановки, восприняла данную угрозу убийством как реально осуществимую и испугалась за свою жизнь.

В ходе дознания обвиняемый вину признал полностью, раскаялся в содеянном.

05 апреля 2013 года уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх