ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мир увидел самого красивого мужчину планеты

Мир увидел самого красивого мужчину планеты

23 декабря 2009  |  версия для печати
Им стал обладатель звания "Мистер Боливия", 20-летний Бруно Кеттелс. Молодой человек обладает поистине безупречной внешностью и не имеет вредных привычек.

Соревнование на звание "Мистер международный конкурс" в течение двух последних недель проходил в Тайване. За почетный титул соревновались признанные красавцы из 30 стран мира. Однако всех своих конкурентов обошел подтянутый мачо из Боливии.

Молодые люди 14 дней радовали судейскую команду и восторженных зрителей выходами на подиум в строгих и классических вечерних костюмах, национальных нарядах своих стран, а также в открытых плавках. Кроме того, все претенденты на звание самого красивого мужчины планеты должны были продемонстрировать свои интеллектуальные способности, передает BBC.

19 декабря судьи, наконец, остановили свой выбор на лучшем из 30 избранных представителей разных стран. По мнению жюри, боливиец Бруно Кеттелс обладает самым безупречным телом, идеальной белоснежной улыбкой и завораживающей манерой двигаться. Судьи также были немало удивлены тем, что молодой человек не имеет ни одной вредной привычки.

По словам самого победителя, ежедневно он по два часа проводит в тренажерном зале и ест исключительно здоровую пищу. Молодой человек обожает баскетбол и плавание, а также прекрасно играет на нескольких музыкальных инструментах. Но это в свободное от учебы на химическом факультете время. Кеттелс признался, что мечтает приносить пользу людям, завести семью и доказать всем, что модели – вовсе не бездушные куклы.

Один из членов жюри даже назвал Бруно "просто замечательным, счастливым большим мальчиком", пишет деловая газета "Взгляд". Второе и третье места в конкурсе заняли представители Испании и Ливана.

"Мистер международный конкурс" получил пять тысяч долларов в качестве приза и контракт с модельным агентством на 45 тысяч долларов. Кроме того, весь следующий год Бруно будет путешествовать по миру с благотворительной миссией в качестве представителя международной организации по борьбе со СПИДом

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх