ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Стерлитамаке пьяный мужчина напал с ножом на соседа

В Стерлитамаке пьяный мужчина напал с ножом на соседа

27 апреля 2013     |  автор: Ирина Максимова / ИА Стерлеград
12 апреля 2013 года на телефон «Скорой помощи» поступил звонок от мужчины, который сообщил, что, похоже, убил человека. Приехавшие на место происшествия врачи, обнаружили живого, но истекающего кровью мужчину, которого тут же доставили в больницу.

Как выяснилось, вечером 11 апреля 2013 года житель малосемейного дома по ул. Дружбы г. Стерлитамак Игорь в своей квартире в компании родного брата и друга распивали спиртные напитки. Компания отдыхала шумно, весело, с музыкой и задушевными разговорами, как и полагается.

Ближе к полуночи трёх, уже далеко нетрезвых, мужчин пригласил в свою комнату сосед этажом выше - Петр. Брат Игоря сказал, что время позднее и ему пора домой, с ним согласился и друг Игоря, после чего оба разошлись по домам.

Проводив брата и друга, Игорь поднялся к соседу, у которого дома, кроме него, находился ещё один товарищ. Мужчины продолжили веселье, но длилось оно недолго. В ходе застолья между приятелями завязалась драка, и друг Петра вынужден был уйти.

Игорь с Петром остались в квартире одни. Тогда Игорю пришла в голову идея: он решил познакомить Петра со своей сожительницей. Через некоторое время, Ольга уже присоединилась к их компании, и Игорь, будучи изрядно пьяным, предложил Петру переспать с Ольгой. В ответ Петр накинулся на Игоря с кулаками, завязалась драка…

Спустя некоторое время Игорь пошел в общую кухню, где общались Петр и Ольга. Увидев их вместе, от ревности Игорь пришел в ярость. Он сбегал в комнату, взял нож, и, вернувшись на кухню, нанес удары ножом Петру по разным частям тела – по животу, лицу, рукам. Испугавшаяся сожительница убежала в комнату, а Петр, истекая кровью, добрался до туалета, и закрылся там. Немного придя в себя, Игорь подумал, что тот умер и позвонил в «скорую», сказав: «Кажется, я убил человека».

На место прибыли врачи, мужчина в ножевых ранениях оказался живой. Его тут же доставили в больницу, и на сегодняшний день он жив. Об этом сообщил следователь СУ СК РБ по Стерлитамаку Олег Петров.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст 30 и ч.1 ст. 105 УК РФ – покушение на убийство. Расследование продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх