ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жители Стерлитамака похищали телят и продавали их фермерам

Жители Стерлитамака похищали телят и продавали их фермерам

7 мая 2013  
В Ишимбайском районе полицейские задержали трех подозреваемых в кражах телят. Злоумышленники попали в сети стражей порядка, которые проводили профилактические рейды по кражам скота. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Ночью на трассе с. Петровск-Стерлитамак группа в составе инспектора ГИБДД и сотрудника патрульно-постовой службы обратила внимание на автомашину «Волга» с тремя пассажирами. Остановив легковушку, полицейские обратили внимание, что в салоне отсутствует заднее сиденье. Вместо него на полу лежали веревки, арканы, ошейники. Водителя, 30-летнего жителя Стерлитамака, и двух его пассажиров, 1990 и 1992 года рождения, доставили в отдел МВД России по Ишимбайскому району для разбирательства.

В ходе проверки выяснилось, что задержанные причастны к четырем кражам телят на территории Ишимбайского района. В ходе дальнейшего расследования уголовного дело, возбужденного за кражу, часть похищенного найдена и возвращена законным владельцам. По предварительным данным, воры похищали животных для последующей продажи в фермерские хозяйства Стерлитамакского района. Сейчас проверяется причастность задержанных к аналогичным преступлениям в Мелеузовском, Стрелибашевском, Федоровском, Ишимбайском, Стерлитамакском, Миякинском и Куюргазинском районах.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх