ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Стерлитамаке алиментщик просил заменить ему исправительные работы на тюрьму

В Стерлитамаке алиментщик просил заменить ему исправительные работы на тюрьму

15 мая 2013  
Приговором мирового судьи по г.Стерлитамак Николай Чернов был осужден по ст.157 ч.1 УК РФ ( злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей) к 5 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Однако, к отбыванию наказания в виде исправительных работ осужденный не приступил, в связи с чем ФКУ УИИ ГУФСИН России по г.Стерлитамак обратилось в суд с представлением о замене исправительных работ на лишение свободы осужденному.

В судебном заседании осужденный был согласен с доводами представления, пояснив, что отбывать наказание в виде исправительных работ он не согласен, работать не хочет, просил отправить его в места лишения свободы.

Суд, с учетом мнения самого осужденного, представителя инспекции и прокуратуры, заменил наказание в виде исправительных работ на лишение свободы, сроком на 1 месяц 10 дней с отбыванием наказания в колонии - поселении, сообщила ИА Стерлеград Старший помощник прокурора города З.Т.Забирова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх