ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Стерлитамаке 22-летнего парня будут судить за хранение боеприпасов

В Стерлитамаке 22-летнего парня будут судить за хранение боеприпасов

2 июня 2013  
Прокуратурой города Стерлитамак утвержден обвинительный акт по обвинению 22-летнего жителя города Салават в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222 УК РФ, то есть незаконное хранение боеприпасов.

Как следует из материалов уголовного дела, в начале июля 2006 года, около 22 часов, обвиняемый, находясь на территории парка культуры и отдыха имени Гагарина в Стерлитамаке приобрел за 200 рублей у неустановленного дознанием лица патроны в количестве не менее 5 (пяти) штук калибра 5,6 мм, которые положил в карман своей одежды.

Затем, умышленно спрятал вышеуказанные патроны в отверстие металлического торгового киоска, который находился на территории микрорынка «Сода». В конце февраля 2011 года около 18 часов перепрятал их в отверстие стены нежилого помещения, расположенного по улице Тукаева.

18 апреля 2013 года сотрудниками полиции Управления МВД России по городу Стерлитамак был обнаружен спичечный коробок, внутри которого находились вышеуказанные патроны в количестве 5 (пяти) штук.

В ходе дознания вину в совершении указанного преступления признал, раскаялся в содеянном.

24 мая 2013 года уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА Стерлеград в городской прокуратуре.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх