ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Владимир и Людмила Путины объявили о разводе

Владимир и Людмила Путины объявили о разводе

7 июня 2013  
Президент Российской Федерации Владимир Путин и его супруга Людмила Путина объявили, что их брак завершен. По их признанию, они вместе не живут уже некоторое время, поддерживая дружеские отношения. Об этом они рассказали в интервью журналисту телеканала «Россия 24».

Комментируя такой шаг, Владимир Путин сообщил, что решение о разводе они с Людмилой Путиной приняли совместно. Людмила Путина, в свою очередь, отметила, что в последнее время супруги «практически не видятся, у каждого своя жизнь».

Путин также отметил, что работа политика высокого уровня подразумевает значительную степень публичности, и что «кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые». Людмила Путина, в свою очередь, заявила, что не любит публичность.

Людмила Путина также подчеркнула, что она и Владимир Путин «навсегда останутся близкими людьми» и что она благодарна президенту РФ, который всегда ее поддерживает.

Владимир Путин сказал, что они с супругой Людмилой и после развода навсегда останутся близкими людьми. В свою очередь, Людмила Путина заявила: «У нас у всех очень хорошие отношения, и я очень благодарна, что он меня до сих пор поддерживает, и детей. Он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют.»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир и Людмила Путины пока не оформили развод документально.

Владимир и Людмила Путины поженились 28 июля 1983 года, имеют двух дочерей. Старшая дочь Путиных Мария родилась в 1985 году, младшая Катерина - в 1986 году.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх