ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Крупную партию марихуаны изъяла стерлитамакская наркополиция

Крупную партию марихуаны изъяла стерлитамакская наркополиция

3 июля 2013  
Семь мешков с наркотическим средством растительного происхождения изъяли наркополицейские в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мак», сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по РБ.

В межрайонный отдел по г. Стерлитамак Управления ФСКН России по Республике Башкортостан поступила информация о том, что в одном из заброшенных садовых домиков Стерлитамакского района республики хранятся наркотики.

По указанному адресу выехала оперативно-следственная группа наркополиции. Прибыв к месту назначению, сотрудники наркоконтроля провели осмотр садового домика, в котором обнаружили и изъяли 7 мешков с марихуаной общей массой 31 кг.

По данному факту проводится дальнейшее расследование.

На территории Республики Башкортостан продолжается оперативно-профилактическая операция «Мак», основными задачами которой являются выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков растительного происхождения.

С начала операции «Мак» Управлением Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан выявлено 14 очагов дикорастущих наркосодержащих растений общей площадью 5 га.

Об очагах произрастания и фактах незаконного культивирования конопли и мака, изготовления и сбыта наркотических средств граждане могут сообщить по бесплатному общереспубликанскому «телефону доверия» Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан 8-800-347-20-30 или оставить сообщение на официальном Интернет сайте Управления www.gnkrb.ru. Конфиденциальность гарантируется.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх