ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » По вине пьяного лихача из Стерлитамака погибли в ДТП два пассажира

По вине пьяного лихача из Стерлитамака погибли в ДТП два пассажира

5 августа 2013  
В Башкирии перед судом предстанет 33-летний житель Стерлитамака, обвиняемый в совершении в состоянии алкогольного опьянения дорожного происшествия, повлекшего смерть двух человек, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В результате проведения следствия стало известно, что ночью в июле 2013 года обвиняемый, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-21093» по автодороге СтерлитамакБелорецк, будучи в нетрезвом состоянии, превысил допустимую скорость движения - 40 км/ч, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на бетонное ограждение моста через реку Белая.

По информации надзорного ведомства, в результате аварии, двое находившихся в автомобиле «ВАЗ – 21093» пассажиров скончались на месте происшествия.

В отношении обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц» УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх