ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жителя Стерлитамака будут судить за «минирование» здания суда

Жителя Стерлитамака будут судить за «минирование» здания суда

6 августа 2013  
Прокурором города Стерлитамак утверждено обвинительное заключение в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя 26-летнего Андрея Иванова. Иванов обвиняется в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве (ст. 207 УК РФ), сообщили ИА Стерлеград в надзорном ведомстве.

По версии следствия, в июне 2013 года Иванов, с целью срыва рабочего дня Стерлитамакского городского суда РБ, совершил звонок в дежурную часть Управления полиции по г. Стерлитамак и сообщил о заложенной бомбе в здании городского суда.

В результате противоправных действий Иванова, к зданию Стерлитамакского городского суда РБ были направлены оперативные службы города, а также эвакуированы персонал и посетители суда. Иванов, своими действиями нарушил общественную безопасность города, а также отвлек силы охраны правопорядка на проверку ложного сообщения.

В ходе предварительного следствия Иванов вину в совершенном преступлении признал полностью. В настоящее время дело направлено в Стерлитамакский городской суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх