ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Вертолеты России» вышли на новый уровень корпоративной транспарентности

«Вертолеты России» вышли на новый уровень корпоративной транспарентности

7 октября 2013  
Российский вертолетостроительный холдинг «Вертолеты России» (дочерняя компания ОПК «Оборонпром», входящей в Госкорпорацию Ростех) стал лауреатом премии «Лидер конкурентных закупок» в номинации «Информационная открытость закупочной деятельности». Учредителем премии выступил центр электронных торгов B2B-Center. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 3 октября в Москве, в гостинице Marriott Royal Aurora. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

Оценивая политику закупочной деятельности, экспертная конкурсная комиссия премии обращала особое внимание на такие аспекты как открытость и прозрачность закупочных процессов компаний-номинантов.

«Мы благодарны организаторам премии за признание и высокую оценку деятельности холдинга «Вертолеты России», который сегодня работает по принципам публичной компании, ориентированной на современные мировые стандарты и практики бизнеса, – отметил директор департамента организации закупок холдинга «Вертолеты России» Дмитрий Мишутин. - Уверены, что это закономерный результат реализуемых мероприятий холдинга, направленных на повышение транспарентности, в том числе следование принципам открытости и прозрачности закупочных процессов».

Ранее холдинг «Вертолеты России» уже отмечался экспертами как один из лидеров конкурентных закупок России, задающий стандарты, которым следуют другие участники рынка. Сегодня «Вертолеты России» выходят на новый уровень транспарентности и открытости, которые являются одними из ключевых ценностей современной компании.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх