ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Майк Тайсон вернул Эвандеру Холифилду откушенное ухо

Майк Тайсон вернул Эвандеру Холифилду откушенное ухо

20 ноября 2013  
Знаменитый американский боксер Майк Тайсон вернул своему старому коллеге Эвандеру Холифилду кусочек уха. Правда сделал это Тайсон в рамках рекламного ролика производителя спортивной одежды и обуви.

По сюжету ролика, Тайсон приходит к гости к Холифилду и бросается к нему в объятия. Затем возвращает ему кусочек уха, откушенный во время боя в 1997 году, со словами "Мне очень жаль, Эвандер. Это ваше ухо. Я хранил его в формальдегиде!"

Холифилд в свою очередь с удовольствием принимает этот подарок. Напомним, Тайсон откусил кусочек уха у своего соперника 28 июня 1997 года в третьем раунде боя за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе. Недавно Эвандер признался, что не держит на Тайсона зла за эту выходку и принял его извинения.

В результате Тайсон был дисквалифицирован, лишен боксерской лицензии и оштрафован на три миллиона долларов, не считая судебных издержек. В документальном фильме боксер утверждал, что сделал это в отместку за удары головой. В 2009 году Тайсон извинился перед Холифилдом.

Также в ролике есть эпизод с участием баскетболиста Денниса Родмана. Он подходит к стойке билетного оператора в аэропорту и просит билет в КНДР. "В одну сторону", – уточняет Родман, чем вызывает осуждение у сотрудницы авиакомпании, передает ИТАР-ТАСС. Отметим, в 2013 году американский баскетболист зарекомендовал себя как большой поклонник Северной Кореи и Ким Чен Ына в частности.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх