ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Автоледи из Стерлитамака сбила и протащила по дороге пешехода, а после скрылась

Автоледи из Стерлитамака сбила и протащила по дороге пешехода, а после скрылась

24 ноября 2013  
В пятницу, 22 ноября 2013 года, около часа дня неизвестный водитель недалеко от деревни Кармаскалы Стерлитамакского района насмерть сбил пешехода. Полицейские установили, что машина проволокла 34-летнего мужчину под собой около 50 метров.

На месте происшествия были найдены небольшие обломки указателя поворота, от декоративной рамки государственного номера и фрагменты автомобильной краски. По этим незначительным находкам сотрудниками Стерлитамакского ОГИБДД в сжатые сроки удалось установить марку и цвет автомобиля. А позднее выйти и на предполагаемую владелицу автомобиля.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наезд на погибшего совершила 43-летняя жительница Стерлитамака за рулем «Дэу Матиз». На автомобиле обнаружены характерные для наезда повреждения. Видимых следов крови на нем не обнаружено, так как женщина после ДТП пыталась от них избавиться, поместив иномарку в автомойку. В настоящее время следственные мероприятия продолжаются , - сообщил ИА Стерлеград начальник УГБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх