ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Полиция в Стерлитамаке установила родителей найденного малыша

Полиция в Стерлитамаке установила родителей найденного малыша

20 декабря 2013     |  автор: Галия Гайнетдинова, пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
Судьба стерлитамакского маленького очаровательного мальчика-найденыша определилась. У него есть и мама-папа, и старший брат. Он просто потерялся на улицах родного города. Не пострадал, не замерз, просто сильно испугался. Однако до благополучного финала еще есть вопросы.

- До сих пор проводится серьезная проверка. Ребенок не передан маме, хотя уже вчера она была у нас. Ведь с ее стороны допущены невнимательность, оставление маленького сына в опасности, и все это на фоне употребления алкоголя. 38-летняя мама, у которой есть хорошее образование, была работа, на мой взгляд, тихая бытовая пьяница – выпивает не часто, но крепко. Так случилось и в день пропажи мальчика, - говорит Флюр Фасыков, начальник отделения по делам несовершеннолетних управления МВД России по городу Стерлитамаку.

Семья находится в процессе развода родителей, дети проживают с мамой. Папа не стоит в стороне от воспитания детей, вот и эти дни забрал младшего к себе пообщаться, погулять. Во вторник он передал ребенка маме, не заметив ее состояния. А оно было таким, что мама напрочь не заметила возвращения малыша, забыла и о том, что брала его с собой во время посещения подруг.

Сегодня женщина, притихшая и трезвая, проливает обильные слезы, проклиная свою опасную привычку. Обещает завязать со спиртным.

А полицейские не желают ей зла, но на первое место ставят интересы ребенка. За мамой будет установлен строгий контроль. Она должна оправдать оказанное доверие – возвращение малыша живым – здоровым.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх