ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мать, утопившая ребенка в ведре, предстанет перед судом в Стерлитамаке

Мать, утопившая ребенка в ведре, предстанет перед судом в Стерлитамаке

14 января 2014  
В Стерлитамаке за убийство новорожденного ребенка 43-летняя гражданка республики Азербайджан, мать двоих детей, предстанет перед судом, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, ночью в сентябре 2013 года гражданка республики Азербайджан во время работы в торговом киоске родила доношенного ребенка и, решив избавиться от него, утопила его в ведре с водой.

Когда малышка перестала дышать, злоумышленница положила ее в полиэтиленовый пакет. После окончания смены обвиняемая выбросила тело дочери в кусты и вернулась домой.

На следующий день обвиняемая обратилась в больницу города Стерлитамака и сообщила о случившемся.

По информации надзорного ведомства, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее завершено расследование еще одного уголовного дела в отношении 34-летней жительницы города Стерлитамак, покушавшейся на жизнь новорожденной дочери.

«Малышка до сих пор находится в больнице. Злоумышленница, чтобы скрыть роды вечером 08 сентября прошлого года нанесла новорожденному ребенку не менее 6 ударов ножницами в область груди и живота. Безразлично относясь к её состоянию, передала подруге, которая и вызвала скорую помощь», - сообщила агентству «Стерлеград» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх