ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Стерлитамакском районе девушка угнала и разбила машину бойфренда

В Стерлитамакском районе девушка угнала и разбила машину бойфренда

31 января 2014  
В Стерлитамакском районе полиция задержала девушку, которая угнала автомобиль у собственного парня, сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы МВД по республике Башкортостан Рамзес Назаров.

30 января, около часа дня, в отдел полиции по Стерлитамакскому району поступило сообщение от 29-летнего жителя села Ишпарсово. Сельчанин рассказал, что накануне ночью находясь в собственном доме, они пили с возлюбленной, и между ними произошла ссора на почве ревности.

В расстроенных чувствах, 23-летняя девушка среди ночи решила уехать. Добраться домой она захотела на автомобиле молодого человека ВАЗ «десятой» модели. Однако спросить разрешения на управление транспортом девушка не удосужилась. Пока хозяин спал, она взяла ключи от авто и уехала. С того момента она не брала трубку и дома не появлялась. Молодой человек стал волноваться не столько за машину, а за судьбу своей любимой, ведь девушка была нетрезвой, когда садилась за руль.

Как только полицейские получили ориентировку на угнанную машину, через несколько часов появилось сообщение от участкового уполномоченного полиции, о том, что авто найдено на автодороге Ишпарсово-Подлесное, а за рулем ночная «гонщица».

С девушкой все оказалось в порядке, а вот передняя часть автомобиля изрядно покорежена. Полицейским девушка рассказала, что не справилась с управлением и врезалась в железное ограждение. Так же девушка призналась, что собиралась вернуть автомобиль, но позвонить никому не могла – села зарядка на мобильном телефоне.

Сейчас подозреваемой в угоне автомобиля грозит стать фигуранткой уголовного дела. На данный момент в отношении нее избрана мера пресечения подписка о невыезде.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх