ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке стартует хоккейный турнир «Болеем за наших!»

В Стерлитамаке стартует хоккейный турнир «Болеем за наших!»

7 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
8 февраля 2014 года состоится Открытый хоккейный турнир «Болеем за наших!» в поддержку российской сборной на Олимпийских играх в Сочи. Участники – взрослые любительские команды из таких городов республики как Стерлитамак, Уфа, Дуван, Кармаскалы.

От Стерлитамака будет играть созданная в прошлом году хоккейная команда «Орлан», объединившая ресурсы трех городских взрослых команд: «Олимп», «Химик», «Техводополимер».

«Орлан» формировался в соответствии с требованиями Ночной Хоккейной Лиги (спортсмены от 40 лет и старше), которая является ведущей спортивной организацией в сфере любительского хоккея. В России на сегодня действуют 55 региональных представительств Ночной Хоккейной Лиги, организующих и проводящих региональные первенства, а также занимающихся развитием любительского хоккея на местах.

Турнир «Болеем за наших!» станет для «Орлана» репетицией перед Всероссийским Фестивалем по хоккею среди любительских команд, участие в котором стерлитамакские любители запланировали на следующий сезон.

Соревнования будут проводиться в течение нескольких недель по субботам во Дворце спорта «Стерлитамак-Арена» в соответствие с регламентом Ночной Хоккейной Лиги любитель 40+. Турнир откроется матчем между стерлитамакской командой «Орлан» и уфимской «Кировец». На первой игре турнира будут присутствовать высокие гости: Чемпион Мира, Заслуженный Мастер спорта Александр Семак и Мастер спорта России, Мастер спорта Международного класса Денис Афиногенов. Начало первой игры по хоккею с шайбой в 13.00 часов.

Окончательное расписание игр должно появиться на официальном сайте Дворца спорта «Стерлитамак-Арена» 10 февраля.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх