ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке наркополиция сожгла вещественные доказательства

В Стерлитамаке наркополиция сожгла вещественные доказательства

12 февраля 2014  |  версия для печати
Наркополицейские провели первое в 2014 году уничтожение наркотических средств, сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

Сотрудниками Управления ФСКН России по Республики Башкортостан уничтожено 30 кг наркотиков, в том числе почти 2,5 килограмма героина, 23,5 килограмма наркотиков растительного происхождения (гашиш, марихуана, маковая солома), а также амфетамин, дезоморфин и другие синтетические наркотики.

Все они признаны вещественными доказательствами по 179 уголовным делам. Среди осужденных - содержатели притонов, наркосбытчики и лица, осуществлявшие незаконное культивирование наркосодержащих растений.

В частности, уничтожены наркотики по уголовному делу в отношении уроженца г. Уфы, который занимался незаконным оборотом марихуаны и амфетамина. Решением Октябрьского районного суда города Уфы его приговорили к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

К трём годам и трем месяцам лишения свободы приговорен 54-летний житель Стерлитамака за незаконный оборот наркотиков. Вещественные доказательства по уголовному делу, а это более 2 килограмм марихуаны согласно решению суда уничтожены.

Кроме того, уничтожены вещественные доказательства по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Стерлитамак, причастного к незаконному хранению наркотических средств в особо крупном размере. При задержании наркополицейские изъяли у него свыше килограмма героина. Решением Стерлитамакского городского суда Республики Башкортостан он приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх