ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Вертолеты России» организуют сервисное обслуживание в Торжке

«Вертолеты России» организуют сервисное обслуживание в Торжке

18 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Делегация холдинга «Вертолеты России» (дочерняя компания ОПК «Оборонпром», входящей в Госкорпорацию Ростех) встретилась с руководством Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации в городе Торжке. Стороны обсудили перспективы развития сервисного обслуживания на базе Центра, а также вопросы совместного участия в мероприятиях по повышению качества освоения новой вертолетной техники. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

В ходе визита представители холдинга во главе с генеральным директором Александром Михеевым и начальник Центра полковник Андрей Попов посетили уникальный музей вертолетной техники на аэродроме. Делегация холдинга ознакомилась с учебно-материальной базой Центра и особенностями учебного процесса. По итогам встречи была достигнута договоренность о дальнейшей совместной работе по совершенствованию системы взаимодействия с Военно-воздушными силами Министерства обороны России, направленной на повышение качества освоения и эксплуатации новой вертолетной техники в войсках.

«Вертолеты России» тесно сотрудничают с Военно-воздушными силами, в том числе с Центром боевого применения в Торжке, который во многом является центром компетенции армейской авиации ВВС, – отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев. – В частности, для обучения и отработки методики и тактики применения новых машин мы поставляем Центру современные боевые вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник», Ми-35М и Ка-52 «Аллигатор», которые успешно эксплуатируются и заслужили высокие оценки летчиков. Мы уделяем большое внимание сервисному обслуживанию в новых условиях, поддержанию боеготовности парка военных вертолетов, обеспечению учебного процесса и намерены развивать сотрудничество с Центром в этом приоритетном направлении».

«Вертолеты России» в рамках исполнения государственного оборонного заказа поставляют Министерству обороны РФ широкий модельный ряд военных вертолетов. Традиционно новая боевая техника направляется, в частности, в торжокский Центр боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации для первоначального освоения в различных условиях, и обеспечения дальнейшей подготовки авиационного персонала строевых частей. Эта работа проводится совместно со специалистами холдинга.

Качественное сервисное и послепродажное обслуживание вертолетов является одним из ключевых приоритетов холдинга «Вертолеты России». Компания планомерно реализует стратегию развития высокотехнологичной системы сервисной поддержки, направленную на создание максимально комфортных условий для государственных и коммерческих операторов при обслуживании и ремонте вертолетов российского производства на протяжении полного жизненного цикла техники.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх