ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Виктор Янукович попросил власти РФ о защите, в России согласились

Виктор Янукович попросил власти РФ о защите, в России согласились

27 февраля 2014  |  версия для печати   |  РИА Новости
ТКБ
Виктор Янукович просит власти РФ обеспечить его безопасность от действий экстремистов, захвативших власть на Украине, об этом говорится в его обращении к украинскому народу.

"На улицах многих городов нашей страны (Украины — ред.) — разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов", — говорится в обращении Януковича к народу, поступившем в РИА Новости.

Позднее стало известно, что просьба Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности была удовлетворена на территории РФ, заявил источник во властных структурах России.

Ранее ряд СМИ писали, что Янукович может находиться в России. Агентство РБК, в частности, со ссылкой на свои источники сообщило, что Януковича видели в московской гостинице "Украина", а затем в Барвихе, где расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" управления делами президента России.

Точное местонахождение Януковича до сих пор неизвестно.

Янукович также заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом Украины, об этом говорится в его обращении к украинскому народу.

"По-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан", — говорится в обращении.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх