ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке «Газель» и «Лексус» сгорели по неустановленным причинам

В Стерлитамаке «Газель» и «Лексус» сгорели по неустановленным причинам

3 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
В городе Стерлитамаке с 24 февраля 2014 года по 03 марта 2014 года пожарных вызывали 17 раз, в том числе зарегистрированных пожаров – 1, ложных вызовов - 6, загорание мусора – 8, замыкание проводов -1, взаимодействия с другими правоохранительными органами -1. Погибших и травмированный людей нет. Об этом сообщил ИА Стерлеград начальник ОНД г. Стерлитамак УНД ГУ МЧС России по РБ В.Г. Афанасьев.

28 февраля 2014 года произошел пожар в пассажирской «Газели» по адресу ул. Вокзальная, 21б. От горящей «Газели» огнем поврежден второй автомобиль «Лексус» серебристого цвета. Причина пожара – устанавливается.

С 24 февраля 2014 года по 28 февраля 2014 года сотрудниками ОНД г. Стерлитамак проведены 1 плановая и 2 внеплановые проверки за соблюдением требований пожарной безопасности. По результатам проверок за нарушение требований пожарной безопасности по ч. 1, 3 ст. 20.4 КоАП РФ составлено 3 протокола на должностных лиц.

В ходе проверок составлено 3 акта, вручено 3 предписания, а так же 2 представления об устранении причин и условий, способствующих совершению административного правонарушения.

Принято участие в 2 судебных заседаниях.

Рассмотрено 2 обращения граждан.

Проведено 17 расследований и сбор материалов по фактам выездов пожарных подразделений за неделю. По результату рассмотрения факта выезда подразделений пожарной охраны по адресу ул. Худайбердина, на гражданина сообщившего о заведомо ложном пожаре в квартире и вызове пожарной охраны, составлен административный протокол по ст. 19.13 КоАП РФ. Административный протокол направлен для рассмотрения в мировой суд.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх