ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Сафакулево состоялся конкурс башкирских красавиц

В Сафакулево состоялся конкурс башкирских красавиц

18 марта 2014  |  версия для печати
В селе Сафакулево Курганской области состоялся конкурс башкирских красавиц «Леди Сафакулево – 2014». Об этом сообщил ИА «Стерлеград» пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров.

Участвовали в нем четыре молодые женщины: Алёна Кульмухаметова, Анфиса Абдрахимова, Неля Агатаева и Рида Брюханова. Поддержать участниц собрался полный зал.

Большое значение конкурсантки придают семейным ценностям.

Каждая из девушек – состоявшаяся жена и мать, причем Неля воспитывает четырех дочерей, а Алёна – родительница троих богатырей – через пару месяцев ждет прибавления. И это не точка, заверили со сцены остальные участницы.

Семьи не остались в стороне и тоже поддержали своих претенденток: дуэтом с Алёной на французском языке пела ее родная сестра, надежной опорой Анфисы был ее муж – танцем они зажгли всех.

Все девушки определились с родом деятельности: Неля – медсестра райбольницы, Рида – фельдшер станции скорой помощи с. Сафакулево, Анфиса занимается праздничным оформлением мероприятий, Алёна – журналист районной газеты. Не обошли девушки стороной и насущные темы: в год 90-летия района, чье главное сокровище, по мнению конкурсанток, – его жители (одна из участниц даже призналась в любви к нашим артистам – Наркису и Розе Галеевым), пожелали малой родине дальнейшего процветания, действия социальных и экономических программ, скорейшей газификации населенных пунктов.

Вообще атмосфера на сцене была очень дружественной, между девушками не было противоборства. Каждая в своих выступлениях старалась показать на что способна, и в тоже время сопереживала за остальных претенденток.

Вы все победительницы – сказал председатель жюри, награждая участниц. А по итогам жюри первой среди равных оказалась Неля.

Организаторы поблагодарили за спонсорскую помощь башкирских предпринимателей Наркиса Галеева и Лилию Гашиятуллину.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх