ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке горела квартира: пострадал мужчина

В Стерлитамаке горела квартира: пострадал мужчина

25 марта 2014  |  версия для печати
25 марта 2014 года в 06 часов 36 минут на пульт ЕДДС-01 ФГКУ «14 отряд ФПС по РБ» поступила информация о пожаре в квартире по Проспекту Ленина, 23.

Своевременно прибывшие к месту вызова пожарные трех пожарных подразделений ПЧ-40,19 и ПЧ ООО «Защита» обнаружили языки пламени с окон 1-го этажа двухэтажного многоквартирного жилого дома, загорание произошло в зале на площади 16 кв.м., была угроза распространения пламени на помещения второго этажа. Оценив обстановку, пожарные приступили к тушению пожара и направили силы и средства на предотвращение распространения огня.

Грамотными и правильными действиями пожарные позволили своевременно ликвидировать открытое горение, предотвратить дальнейшее развитие пожара, уменьшить ущерб.

В ходе ведения боевых действий по тушению пожара в спальной комнате был обнаружен пострадавший мужчина и госпитализирован в ГБУЗ «Городская больница № 3». Эвакуировано 3 человека. В тушение пожара участвовали 4 единицы техники, 15 человек. Работало 1 звено ГДЗС в составе 3-х человек 15 минут.

В результате произошедшего пожара огнем значительно поврежден зал, остальные комнаты закоптились. По факту пожара ведется следствие.

- Предварительной причиной пожара послужила неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. В квартире отсутствовало газовое оборудование и электричество. Позднему обнаружению пожара способствовало алкогольное опьянение пострадавшего, - сообщил ИА Стерлеград дознаватель отдела надзорной деятельности г. Стерлитамак УНД ГУ МЧС России по РБ И.Ф. Ибрагимов.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх