ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Водитель из Стерлитамака и три пассажира-вьетнамца погибли в ДТП

Водитель из Стерлитамака и три пассажира-вьетнамца погибли в ДТП

1 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Мечетлинском районе Башкирии в результате столкновения цельнометаллического фургона «Fiat Ducato» и грузовой фуры «Renault» погибли четыре человека.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, авария случилась вечером 31 марта на 136-м километре автодороги Кропачево-Месягутово-Ачит.

42-летний житель города Стерлитамака, время от времени занимающийся частным извозом, вез в Екатеринбург торговцев, выходцев из Вьетнама. Трое из четырех граждан азиатского государства временно проживали в Стерлитамаке, один - в Москве.

- По предварительным данным, водитель «Fiat Ducato», следуя на спуске за грузовиком, отвлекся и, вследствие несоблюдения безопасной дистанции, совершил наезд на груженую стеклотарой фуру «Renault», - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ.

В результате страшной аварии погибли 4 человека: водителя «Fiat Ducato», а также трое вьетнамцев. Один из иностранных граждан получил травмы и доставлен в больницу.

Причины и условия совершения дорожно-транспортного происшествия будут выясняться в ходе проведения следственных мероприятий.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх