ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке 19-летний внук снял золотые украшения со спящей бабушки

В Стерлитамаке 19-летний внук снял золотые украшения со спящей бабушки

1 апреля 2014  |  версия для печати
Приговором мирового судьи города Стерлитамака осужден 19-летний местный житель по ч.1 ст.158 УК РФ ( тайное хищение чужого имущества) к 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

- Молодой человек признан виновным в том, что в конце ноября 2013 года находясь в гостях у своей родной бабушки, которой 71 год, воспользовавшись тем, что бабушка спит, снял с ее среднего пальца левой руки золотое обручальное кольцо и с левого уха одну золотую сережку. Золотые изделия заложил в ломбард, на вырученные деньги приобрел спиртное и распил со своим другом, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник прокурора города Стерлитамака З.Т.Забирова.

Потерпевшая просила суд строго не наказывать внука, учитывая его раскаяние путем прощения у нее извинения и возмещения ущерба.

Обвиняемый свою вину признал полностью. Дело рассмотрено в особом порядке.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, личности подсудимого, обстоятельств, смягчающих наказание, назначил условное наказание.

Следует отметить, что парень совершил преступление в период условного осуждения, суд дал последний шанс на исправление. Время покажет - оправдает ли он сам данное доверие?
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх