ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке мужчина украл сумку с деньгами из чужой квартиры

В Стерлитамаке мужчина украл сумку с деньгами из чужой квартиры

15 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Прокуратурой города Стерлитамак утверждено обвинительное заключение по обвинению 30-летнего жителя города Стерлитамак в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, то есть тайном хищении чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину с незаконным проникновением в жилище.

21 января 2014 года около 20 часов 20 минут ранее судимый житель г. Стерлитамака, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходил возле дома по ул. Худайбердина, г.Стерлитамака. В этот момент у него возник корыстный преступный умысел, направленный на тайное, противоправное и безвозмездное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище.

Так, открыв рукой незапертые наружную металлическую дверь и внутреннюю деревянную дверь, проник в квартиру по ул. Худайбердина, г.Стерлитамака.

Затем, находясь в прихожей вышеуказанной квартиры, тайно похитил висевшую на вешалку женскую зимнюю куртку и лежавшую рядом на полу женскую сумку, в которой находились денежные средства в сумме 3 000 рублей, флакон духов, всего на общую сумму 12 000 рублей. После этого с места преступления скрылся, распорядившись в последующем похищенным по собственному усмотрению.

В результате умышленных преступных действий потерпевшей причинен значительный материальный ущерб на общую сумму 12 000 рублей.

В ходе проведенного следствия обвиняемый вину признал, раскаялся в содеянном.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх