ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамакском районе прошел турнир по волейболу на Кубок главы Администрации

В Стерлитамакском районе прошел турнир по волейболу на Кубок главы Администрации

18 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
17 апреля 2014 года в спортивном зале Стерлитамакского института физической культуры прошел районный турнир по волейболу на Кубок главы Администрации района среди муниципальных служащих и работников бюджетной сферы, посвященный Дню местного самоуправления.

Турнир был организован в целях пропаганды здорового образа жизни и укрепления дружеских связей между сотрудниками учреждений и организаций Стерлитамакского района. За заветный кубок боролись 3 команды - сборная Администрации муниципального района, сборная сельских поселений и сборная работников системы образования района.

На торжественном открытии председатель Совета муниципального района М.Б.Мусакаев и заместитель главы Администрации по социальным вопросам С.Н.Ибатуллина поздравили присутствующих с предстоящим праздником. Гости пожелали участникам честной борьбы, а многочисленным болельщикам интересных и зрелищных матчей.

Далее развернулись нешуточные баталии. Участники старались показать настоящую командную игру. Борьба была за каждый мяч. Команды проявили спортивный азарт, показали характер и стремление к победе.

По итогам турнира победителем стала команда работников системы образования, которая была награждена Кубком главы Администрации муниципального района. Лучшими игроками турнира признаны - А.М.Азылгареев (глава сельского поселения Рощинский сельсовет) и Л.В.Васильева (учитель школы с.Буриказганово).

Турнир доставил участникам большое удовольствие, а болельщикам приятные и положительные эмоции. В завершении команды выразили надежду, что такие мероприятия надо проводить и впредь.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх