ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке ревнивец, разбивший смартфон, предстанет перед судом

В Стерлитамаке ревнивец, разбивший смартфон, предстанет перед судом

21 апреля 2014  |  версия для печати
Прокуратурой города Стерлитамак утвержден обвинительный акт по обвинению 30-летнего жителя города Стерлитамак в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ, то есть умышленном уничтожении чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

30 ноября 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя, у своей знакомой увидел лежащий на столе в комнате смартфон марки «Хуавей» (Huawei)». Взяв данный смартфон в руки, стал рассматривать содержащиеся в нем фотографии и в это время из ревности учинил скандал с ней.

Выйдя из квартиры, обвиняемый держал в руках смартфон и продолжал смотреть фотографии. В ходе скандала умышлено, из личной неприязни и ревности с силой бросил телефон на бетонный пол лестничной площадки, после чего умышленно стал топтать смартфон ногами. В результате умышленных действий обвиняемого был уничтожен смартфон марки «Хуавей» (Huawei) рыночной стоимостью 5030 рублей, тем самым причинил потерпевшей имущественный вред в размере 5030 рублей, который для нее является значительным.

В ходе проведенного дознания обвиняемый вину признал, раскаялся в содеянном.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила прокуратура Стерлитамака.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх