ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака жестоко избил жену и угрожал ей убийством

Житель Стерлитамака жестоко избил жену и угрожал ей убийством

22 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Прокуратурой города Стерлитамак утвержден обвинительный акт по обвинению 32-летнего местного жителя в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116, ч. 1 ст. 119 УК РФ, то есть в причинении телесных повреждений и угрозе убийством.

4 марта 2014 года около 11 часов 20 минут, обвиняемый находясь у себя дома, на почве ранее сложившихся личных неприязненных отношений к своей супруге, подошел к ней.

При этом разозлившись на жену, осознавая общественную опасность своих действий, и предвидя неизбежность наступления общественно опасных последствий и желая их наступления, действуя умышленно, с целью причинения телесных повреждений и физической боли нанес ей один удар рукой в область ее лица, затем схватил ее рукой за волосы и силой затащил ее в зальное помещение, где продолжая свои преступные действия, направленные на причинение телесных повреждений и физической боли стал наносить множество ударов руками по голове, лицу, грудной клетки сзади и по левой руке.

Далее продолжая свои преступные действия умышленно повалил супругу на диван, схватил ее двумя руками за шею и стал сдавливать пальцы своих рук тем самым перекрыв последней доступ к кислороду, причинив ей тем самым физическую боль. Он же угрожал супруге убийством.

В ходе проведенного дознания обвиняемый вину признал, раскаялся в содеянном.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает городская прокуратура.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх