ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На трассе Уфа-Оренбург столкнулись 10 автомашин

На трассе Уфа-Оренбург столкнулись 10 автомашин

24 апреля 2014  |  версия для печати
На оренбургской трассе в Башкирии произошла массовая дорожная авария: столкнулись 10 машин, в их числе две грузовые фуры и пассажирский автобус «НефАЗ», в салоне которого находились 22 пассажира, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ.

На 50-м километре трассы Уфа-Оренбург на территории Кармаскалинского района около 18 часов по местному времени в притормозивший грузовик «Volvo» влетел ВАЗ-2115, «Ладу» протаранила «Mazda 3», затем легковую иномарку толкнул автобус «НефАЗ» с 22 пассажирами.

В тот же момент, приблизительно на том же участке трассы, но во встречном направлении, в притормозивший автобус «КАвЗ» врезался грузовик «Skania». Далее произошло столкновение легковушек: «Toyota Camry», «Toyota RAV4», «Mitsubishi» и «Ford».

- В ДТП пострадал один человек – пассажирка «пятнадцатой». Десять автомобилей получили механические повреждения, – рассказал ИА Стерлеград представитель пресс-службы республиканской Госавтоинспекции.

По предварительным данным, ДТП произошли по причине плохой видимости из-за задымленности, которая возникла после возгорания сухой травы на полях вдоль придорожной полосы, добавил собеседник агентства.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх