ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Витас уходит в монастырь

Витас уходит в монастырь

17 июня 2010  |  версия для печати
Экстравагантный певец Витас собирается провести свой летний отпуск в Тибете.

Основным местом пребывания певца станет монастырь Ташилумпо, где для Витаса приготовлена отдельная келья, находящаяся в подземной части.

Музыканта не пугает одиночество, по его словам, он планирует погрузиться в состояние нирваны и внимательно изучить технику концентрации внутренней энергии.

Помимо этого певец посетит резиденцию Панчен-ламы, где хранится 30-метровая позолоченная медная статуя Будды Майтрейи, украшенная алмазами.

Витас не в первый раз отправляется в Тибет. Это уже третья поездка для артиста, в ходе которой он получит возможность пройти несколько посвящений и отойти от мирских дел.

К слову сказать, не так давно курс очищения решила пройти телеведущая Виктория Боня. Она отправилась в Непал в центр здоровья аюрведы. Девушка планировала пробыть там целый месяц. В ходе курса были предусмотрены ежедневные массажи, йога, специальная терапия, трехразовое вегетарианское питание.

Однако такая программы оказалась Виктории не по зубам. Спустя две недели она сбежала оттуда и вернулась обратно в Москву. "При моем весе 49 кг я похудела на 1кг за неделю! Потом у меня началась истерика от трехдневной диеты, которая состояла из риса на воде, ну иногда добавляли приправы, я настояла на том, чтоб мне дали овощей и только тогда я была счастлива! Очень нелегкий это процесс, надо сказать!" - жаловалась телеведущая.

Так что, оказывается, не все готовы отказаться от мирских благ ради обретения внутренней гармонии и очищения сознания.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх