ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Челябинске пройдет закрытие сезона башкирских дискотек

В Челябинске пройдет закрытие сезона башкирских дискотек

25 апреля 2014  |  версия для печати
В Челябинске 29 апреля в ночном клубе «МегаЧел» состоится последняя башкирская дискотека уходящего сезона. Об этом сообщил ИА «Стерлеград» пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров.

По замыслу организаторов дискотека будет самой веселой и трезвой.

В программе - лучшие шутки и миниатюры от открытой башкирской лиги КВН. Зажигательные танцевальные треки от DJ Fatikh и DJ Anri.

Юношей и девушек ждет яркая танцевально-развлекательная шоу-программа с участием молодых звёзд Республики Башкортостан и Челябинской области: Йырткыс, Тагир Асадуллин, Тимур Утяганов, Ранис Аккужин, Луиза Гилми, Милена Зарипова, Мадина Мажитова. Ведущие проведут множество конкурсов и массовых игр с призами и подарками от спонсоров. Дискотека проводится при информационной поддержке Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области.

По словам одного из молодых талантливых продюсеров и организаторов башкирских концертов и конкурсов Южного Урала Руфата Жалелова, - Этнодискотеки с горячей башкирской музыкой давно уже стали популярным явлением не только среди башкир, но и среди казахов, кыргызов, узбеков, особенно много приходит представителей мишарской молодежи, которым нравится теплая атмосфера башкирских звездных вечеринок. Мишари Южного Урала сегодня занимают промежуточное звено между башкирами и татарами, у которых самобытный язык и культура, который очень близок к башкирскому. В ближайшее время в Челябинске пройдет конкурс башкирской песни «Юлдаш йыры».
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх