ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Единую Россию» возмутила победа «бородатого трансвестита» на «Евровидении»

«Единую Россию» возмутила победа «бородатого трансвестита» на «Евровидении»

12 мая 2014  |  версия для печати
В партии "Единая Россия" выразили возмущение победой на "Евровидении" "бородатого трансвестита" Кончиты Вурст, представлявшего Австрию, сообщает пресс-служба партии.

Первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина считает, что победа Вурст - следствие "пропаганды нетрадиционной, в том числе гей-культуры", которая ведется агрессивно и напористо.

Баталина уверена, что европейцы, отдав голоса за Вурст, сделали певицу "своим нравственным ориентиром и примером для подражания молодым людям". "Это очень серьезный сигнал о том, как в современной Европе добиться успеха", - цитирует депутата пресс-служба "Единой России".

По словам Баталиной, "для того чтобы сегодня победить на "Евровидении" недостаточно таланта и хорошего голоса, нужно еще отказаться от своей природы, от своей идентичности, от своих традиций".

Баталина указала на то, что Австрия не побеждала на "Евровидении" с 1966 года и "по иронии судьбы стала первой тогда, когда выставила от своей страны бородатого трансвестита, который пел не лучше и не хуже других". По ее словам, размывание различий между полами и традиционных семейных ценностей - разрушающий удар по любому обществу, приводящий к демографической катастрофе. Депутат подчеркнула, что российские власти поступают "абсолютно правильно", защищая традиционную семью и ее ценности.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх