ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Алиментщик из Стерлитамака, не желавший «отрабатывать», попросился в тюрьму

Алиментщик из Стерлитамака, не желавший «отрабатывать», попросился в тюрьму

16 мая 2014  |  версия для печати
Мировой судья по городу Стерлитамаку удовлетворил представление ФКУ УИИ ГУФСИН России по РБ, заменил 32-летнему местному жителю не отбытое по приговору суда по ст.157 ч.1 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей) наказание в виде 6 месяцев 11 дней исправительных работ на лишение свободы сроком на 2 месяца 3 дня с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Осужденный, ознакомлен с порядком отбывания наказания в виде исправительных работ, был направлен для отбывания наказания в ООО «Башлифт», затем в ООО УК «Лазурный». Однако, в суде он заявил, что из-за маленькой зарплаты он не хочет отбывать наказание, совершил прогулы, за что и был уволен.

Осужденный с представлением согласился, сам просил заменить оставшуюся часть наказания лишением свободы, так как отбывать наказание в виде исправительных работ он не желает, просил суд взять его под стражу в зале суда.

«Суд, с учетом мнения самого осужденного, представителя инспекции, прокурора, удовлетворил представление инспекции, заменил исправительные работы лишением свободы, взяв его под стражу в зале суда, чем исполнил желание осужденного», - сообщила ИА Стерлеград старший помощник прокурора Стерлитамака З.Т.Забирова.

Комментарии

Гость 5946
Гость 5946 от 16 мая 2014 20:53
ИНТЕРЕСНЫЙ ТИПЧИК!
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх