ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамаке в ходе ссоры избил собутыльницу до полусмерти

Житель Стерлитамаке в ходе ссоры избил собутыльницу до полусмерти

21 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
Прокуратурой города Стерлитамак утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, обвиняемый 16.01.2014 в ночное время, будучи в состоянии алкогольного опьянения в ходе возникшей ссоры со своей знакомой в частном доме, где употреблял спиртные напитки вместе с ней и её мужем, причинил тяжкие телесные повреждения женщине, нанеся удары руками, ногами по телу.

В результате преступных действий обвиняемого, потерпевшей причинены многочисленные телесные повреждения, как закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, отека, дислокации головного мозга закрытых переломов ребер, костей носа, отростка позвонка, ушиба правого легкого. Данные телесные повреждения вызвали тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни для потерпевший.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину в совершении преступления.

По результатам расследования прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА Стерлеград в надзорном ведомстве.

Комментарии

Гость 7412
Гость 7412 от 21 мая 2014 09:52
кошки живучие ! другой бы крякнул !
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх