ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке призывник вместо армии отправился в спецприемник

В Стерлитамаке призывник вместо армии отправился в спецприемник

22 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
Неожиданный инцидент произошел в Стерлитамаке с одним из призывников. Провожая в армию товарища, его друзья явно перебрали с алкоголем. Об этом сообщила специалист по взаимодействию со СМИ Управления МВД по г.Стерлитамаку Дарья Горчакова.

Очередная компания захмелевших провожающий показала себя во всей силе. Недалеко от ворот городского военкомата несколько друзей подхватили своего товарища на руки и пытались занести его в здание. Они громко кричали, выражались нецензурной бранью, приставали к гражданам. Компания стала расталкивать толпу людей, чтобы первой доставить своего друга-призывника до места.

На все замечания посторонних граждан и военных молодые люди не реагировали и вели себя по-хамски. Свои деяния они не прекращали до тех пор, пока их не задержала полиция. Разгоряченных парней доставили в служебное помещение военкомата для установления личностей и составления административного протокола. Среди подвыпивших семерых парней оказались двое несовершеннолетних граждан и сам призывник.

В ходе досмотра у одного из хулиганов обнаружен и изъят нож. Примечательно, что все доставленные ранее уже имели приводы в полицию.

За агрессивное поведение и неповиновение сотрудникам полиции хулиганов ждет административное наказание, предусмотренное статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ (мелкое хулиганство). Им грозит административный штраф в размере до двух тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, говорит Александр Давыдов, старший инспектор группы охраны общественного порядка.

Комментарии

Гость 4880
Гость 4880 от 22 мая 2014 14:31
в колонию их!
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх