ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке молодые люди угнали и сожгли чужую машину

В Стерлитамаке молодые люди угнали и сожгли чужую машину

4 июня 2014  |  версия для печати   |  автор: Рамзес Назаров, пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
Об угоне автомобиля ВАЗ «шестой модели» 39-летний житель Стерлитамака сообщил в полицию рано утром. Он вышел во двор, а на месте его припаркованного «жигуленка» стояла другая машина.

Мужчина и не подозревал, что в это время возле деревни Талалаевка его угнанный автомобиль заглох. Криминальный дуэт принял решение сжечь легковушку и дальше пойти пешком. Автомобиль вспыхнул, когда в бензобак злоумышленник бросили горящий спичечный коробок.

Полицейский участковый деревни Алексей Королев, узнав о сгоревшей машине, опросил местный жителей. И вскоре ему удалось установить подозреваемых. Один из них, 24-летний житель Стерлитамака, знаком стражам порядка своими правонарушениями. Выяснилось позже, что именно он и предложил сжечь угнанную легковушку. А вот у второго участника преступления- 21-летнего солдата-контрактника – первый криминальный опыт.

Свою вину подозреваемые признали. Оба стали фигурантами уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РФ. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Комментарии

Гость 6250
Гость 6250 от 4 июня 2014 21:28
теперь будут возить с водителем и под охраной автоматчика !
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх