ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Добролет» начал продавать билеты на июль-сентябрь

«Добролет» начал продавать билеты на июль-сентябрь

9 июня 2014  |  версия для печати   |  atorus.ru
В маршрутных планах перевозчика пока по-прежнему значится только Симферополь. Объявленная цена билета варьируется от 999 рублей до 3499 рублей в одну сторону. Правда, самые дешевые билеты уже закончились.

Напомним, что лоукост авиакомпания "Добролет" планирует выполнять рейсы по маршруту Москва - Симферополь с 10 июня. В мае была открыта продажа билетов на июнь. Около половины из них были куплены за первые 12 часов продаж. Уже через несколько часов (продажа открылась ночью около 23.00) самых дешевых былетов на сайте перевозчика не было. Сайт перевозчика не выдержал нагрузки и был недоступен в течение нескольких часов.

В конце прошлой недели "Добролет" начал реализацию билетов на оставшийся летний сезон. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании. В июле и сентябре компания будет выполнять минимум четыре ежедневных рейса в Крым. Судя по информации на сайте "Добролета", рейсы будут выполняться до 20 сентября. Билетов с вылетом и возвратом после этой даты в продаже нет. Нет в ассортименте лоукостера и билетов по самой низкой заявленной цене - 999 рублей. Бронирование билета туда и обратно сейчас обойдется пассажиру примерно в 5,5 тысяч рублей.

Напомним, что основным каналом продаж "Добролета" является собственный сайт авиакомпании. Билеты также можно приобрести в кол-центре компании. Пассажир "Добролета" может бесплатно провезти только одно место ручной клади весом до 10 кг. За багаж весом свыше 10 кг взимается дополнительная плата. Также дополнительно нужно оплатить выбор места в салоне, питание и напитки на борту.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх