ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В интернете можно купить душу любой знаменитости за 15 долларов

В интернете можно купить душу любой знаменитости за 15 долларов

16 июня 2014  |  версия для печати   |  РИА Новости
Один из американских интернет-магазинов стал продавать человеческие души – а именно души знаменитостей, сообщает Mashable.com.

Магазину SoulsRUs уже полгода, однако только сейчас необычный товар вызвал особенное внимание прессы по всему миру.

"Души" Дженнифер Лоуренс, Райана Гослинга, Джастина Бибера и других знаменитостей можно приобрести за 15 долларов, доплатив еще 5 долларов за доставку необычного "груза", однако сейчас магазин осуществляет доставку только по территории США.

Основательница магазина Молли Гейтс уже продала «души» Бейонсе, Опры Уинфри и Мэтью МакКонахи. Единственная "душа", за которую Гейтс сделала почти 50-процентную скиду, принадлежит Джастину Биберу. "Он был продан за 7,62 $. Потому что я хотела поскорее от него избавиться", — рассказала хозяйка магазина.

Душа, которую заказать нельзя, принадлежит Канье Уэст. Причины Гейтс не комментирует: "Я никогда не говорю о том, что произошло".

"Души" представляют собой закрытые баночки, внутри которых находится наполнитель розоватого цвета с блестками. На каждой баночке написано имя того, чью душу Гейтс «поймала», а также предупреждение о том, что ни в коем случае нельзя открывать баночки и позволять душе "вырваться на свободу".

Как утверждает Гейтс, чьей основной профессией является графический дизайн, она охотится за душами знаменитостей, когда те спят, хотя о том, как конкретно происходит "изъятие" души, не сообщила. Гейтс рассказала, что научилась "похищать души" еще в детстве, когда впервые "украла душу" у хомяка своей подруги.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх